民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网>美食俱乐部
走走走,今晚一起去撸串

2015-11-30 15:51:22

来源:今日莱阳  



9月8日晚上,这个平凡的夜晚,在你闷在家里玩手机、看电视的时候,我们《今日莱阳·美食周刊》的“吃货小分队”又出动了!这次的行动地点是位于金山大街的“111烧烤”,美酒、美食,还有志趣相投的朋友,人生如此,岂不快哉!前方高能预警,烧烤试吃,小编为你独家爆料活动全程,注意收好口水。

金牌律政:

有幸被选为吃货代表,这一次我们的试吃地点是111烧烤。九月八日晚六点半,我们如约来到111烧烤,吃货们到齐后,商家为我们上了各式各样的小凉菜,烤羊肉,香肠,鸡架,大虾等等。其中数毛豆最美味。弥足珍贵的美味,外表看上去,往往越是平淡无奇。但当毛豆细腻的绒毛略过嘴唇的瞬间,一种幸福的滋味随着味蕾在全身蔓延开来。毛豆,人间美味中的极品!

亮剑:

不管是新疆的红柳枝还是锡纸包的金针菇,还有一口咬下去全是肉的小红肠,每一款菜品都有自己的特色,都是烧烤行业难得的美味。通过交流,我找到了美味答案,老板真的是一个很有心的生意人,注重每一个细节,追求完美,追求极致,相信一定能引领莱阳烧烤的潮流。

风雪若情:

梨乡烧烤传奇-----111烧烤满足你的胃

炎热的夏季,烧烤的诱惑对于人类而言是很难抗拒的,昨天我有幸参加了“今日莱阳吃货俱乐部”组织的试吃活动,也正是这次活动,让我真正的领略到了“炭火与食物完美融合下的”真正的梨乡烧烤传奇。

让人流连的就餐环境。“111烧烤”每到夜间可谓座无虚席,门外十几张特制就餐桌上摆满了各种美味,邀三两好友,撸串聊天,绝无夜店之病态喧嚣,也无大饭店的假模假式,交谈随心,轻松率性,最能体现人文。这种舒服的感觉,配上烤肉和啤酒的香,醉了人,醉了夜,让食客们流连于“111”的专属烧烤约会中,释放本真情怀:式微式微,胡不归?

沙砾:

让我感触特别深的是店老板追求细节,专注烧烤的那种精神,为了找出影响肉类口感的原因,所做的努力,真的很让人佩服,他说过这样一句话:不管做什么,只要用心,就没有做不成的。相信111烧烤以后肯定会做得更好,走得更远!

如意:

锡纸包裹中的金针菇,烤制过程中汤汁都渗透到金针菇中,蒜香,酱香,葱花,香菜,各种香味都被锡纸牢牢的锁住,一并涌入鲜美的烤金针菇中。尝一口,齿间弥漫鲜香的味道,再来一口,味蕾得到了前所未有的满足!

知遇:

红柳羊肉~肥瘦搭配很均匀~肉质鲜嫩而且肉汁没有流失~这是很考验烧烤师的技术的~最大特色是用新疆红柳木穿制~吃起来有种奇特的香味~大赞!

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn