民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
四大网红两天“砍掉”150多万

2016-06-06 10:02:20

来源:今日莱阳   记者刘军



“惠惠激吻·让爱有家”大型房产让利促销活动中的重头戏——网红砍价团上周末再度出发。四大网红两天时间陪市民“砍”了8个楼盘,共“砍掉”150多万元,达成18套购房意向。

两天时间里,砍价团分别走入万科·御龙山、祥隆万象城、祥隆理想城和万科青年特区、海峰、现代国际新城、万科假日风景和万科城等品质楼盘。刘思泉、眼镜、健健和王蔚等四大网红做足了功课,磨破了嘴皮子,也着实把价格砍下了一大截。最终,八楼盘分别给出了特殊对待,房价共被“砍掉”150多万元,另还额外争取了8套特价房。

而由水母网推出的“特价购房”活动也引来百名购房人的竞拍,最终万科青年特区、北方·月光怡景的9套楼房成功交易,总价500余万元。昨天,购房大篷车携烟台市歌舞剧院的演员开进牟平区,给当地市民带来一场与众不同的购房互动盛宴。

万科·御龙山:五套房源分别“砍”落10万元

“大家先看房,价格我来砍。”网红砍价团一走进“万科·御龙山”楼盘售楼处,网红砍价师、著名糖果剧演员“眼镜”给随队成员吃了一颗定心丸。

万科·御龙山区位优势,售楼人员说这是“三山一湖秘境地”,此言不虚。这里北侧岱王山、东侧凤凰山、西侧平顶山、南侧庙后水库,百万平米山体与湖围合而成自然屏障,形成全烟台宜居指数极高的林隐山湖、院藏湖。

看完了一套120平方米的样板间,团员觉不过瘾,又仔细地看了看85平方米的样板间。“这个格局一流,环境静谧,是个生态居住城。”团员丁女士说。

丁女士考虑的是给孩子买婚房,这里双名校学区,将来房证办了,孙子上小学、中学的问题都解决了,而且还都是名校。

房看好了,进入关键的砍价环节。大家又回到售楼处,分别就自己中意的楼层和户型提出了价格期望。关键时刻,网红砍价师“眼镜”加入进来,面对网红的“步步紧逼”,置业顾问给出了“五套房分别降10万”的优惠,分别是142.08平方米的房源,总价229.68万元优惠至218.20万;89.51平方米的房源,总价150.57万元优惠至143.05万;另三套123.82平方米的房源,分别落价9万元上下。

祥隆·万象城:两万抵五万再加8000元优惠

祥隆·万象城位于莱山区烟台大学北门对面,处于烟大路与清泉路的交汇处,是莱山区最核心的黄金地段,是集高端住宅、大型商业和城市综合体的大型综合体项目。“这个小区身处闹市,却像花园。”进入万象城小区,团员们就七嘴八舌议论开了。由于有两位网红带队,砍价团也引起了一定程度的围观。围观者在对眼镜等人指指点点之余,也对未能随砍价团“谈价钱”显出遗憾。

砍价团成员在这个小区提问的特别多,尤其在看完85平方米的样板间之后。小区安保啦,闹市中间停车问题啦,公摊面积啦等等,销售人员都给了一一解答。尤其是小区实行人车分流,抓住着成员宋女士的心,“想给孩子买个婚房,这里的价位、地脚和配套都不错,公摊也小,挺好。”

接下来,砍价的活交给了网红砍价师。经一番激烈的“讨价还价”,万象城给出了“2万抵5万的基础上再优惠8000元现金”优惠,同时加了两套特价房。一套是:琥珀11-1-2102,面积70.17平方米,原总价62.80万元,优惠完合计56.99万元;拿铁房源2-3-2302,面积86.47平方米,原总价87.70万元,优惠后合计是81.90万元。

祥隆·理想城:优惠再增八千,再给两套特价房

祥隆·理想城紧领高新区政府,是全新打造的100万平方米河畔公园大盘,绿化率高达45%,采用典雅、现代、明快的经典Artdeco风格建筑组成的城市高尚居住区,涵盖了住宅、综合性商业、沿街商业、小学、幼儿园、会所、社区活动中心、养老院、办公等多种物业形态。“这里相当于在城中再造了一座城市,环境特别幽雅。”看罢这个楼房后,砍价团服务人员小刘直呼“买房太早了,今天看的每个楼盘,环境都特别好,尤其是理想城。”

看罢楼盘,成员们真正关心的时刻到了,这次由王蔚主砍。最终,理想城给过合议,给出了下述优惠:2万抵5万的基础上再优惠8000元现金”优惠。看眼镜和王蔚都不太满意,再给出了两套特价房,分别是,面积为123.35平方米的12—304,单价每平方米5005元,总价61.73万元;另一套同样面积的房源,编号是12—2004,单价每平方米5260元,总价64.88万元。

网上拍卖:9套房源拍出500余万元

“特价购房”活动是“惠惠激吻·让爱有家”大型地产惠销活动七大主题活动之一。由水母网推出的“特价购房”活动引来百名购房人的竞拍,最终万科青年特区、北方·月光怡景9套楼房成功交易,总价500余万元。

5日当天,水母网推出专题页面,将优质房源挂在网上,由网友参与竞拍。活动从上午10时开始,11时结束,历时一个小时。“特价购房”活动共确定9套房源,6折起拍。上午9时50分左右,记者看到网友注册量迅速攀升,不到5分钟时间203 人加入到竞拍行列。10时,竞拍正式开始。

以北方·月光怡景24号楼3单元502室为例,孔先生第一个出价,而后众多竞拍者迅速跟进,每次加价5000元,竞拍价格不断刷新:10时15分,388509元;10时30分,438509元;10时45分,588509元;孙女士最终以649108元拍得该套房屋。

另外,其它八套房屋的最终竞拍价分别为万科青年特区50—1—202室515901元,万科青 年 特 区 50—1—603室527672元,万科青年特区50—1—804室566206元, 万科青年特区50—1—1102室540895元, 万科青年特区50—1—1904室516948元, 万科青年特区 50—2—101室 563377元,万科青年特区50—2—1404室569755元, 万科青年特区50—2—1504室577267元。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn