民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
网红为市民“砍掉”200万特价房拍卖省下136万

2016-06-17 10:11:30

来源:今日莱阳   记者侯召溪



历时近两个月的运筹、启动和运行,由烟台日报传媒集团和市房产协会主办、三特外语学校倾情助力的“惠惠激吻·让爱有家”大型房产让利促销活动于昨日圆满落幕。这一场由媒体、房企、银行、交通等单位和部门配合联动、广大市民踊跃参与的多重让利购房嘉年华活动,一时间嗨翻了港城楼市。

本次活动在烟台地产史上创下了规模之最:51家房企、73个楼盘参与进来并推出活动优惠价,19家银行推出“购房优惠贷”;购房大篷车“巡游”烟台开发区、芝罘区、栖霞市、莱州市等11个县市区,将房源信息和欢乐文艺演出送到百姓家门口。同时,这又是一场主题最为丰富、让利范围最广的大型地产惠销活动:港城尽下“购房红包雨”,5000余位市民尽情体验了“抢红包”活动,1000余个厚实的购房红包“名花有主”;网红砍价11盘,为购房市民“砍掉”200多万元,意向成交30套;三次网上拍卖,18套特价房共拍出1005万元,为市民省下了136万余元。

规模之最

——51家房企联袂19家银行

“惠惠激吻,让爱有家”。这场全城筑爱行动,无论是参加房企、银行,还是购房市民,均实现了历史性的突破。

活动期间,共有51家房企,73个楼盘加入,既有万科、万达、中铁等一线品牌地产,还有祥隆集团、嵛景华城、富春山居、第一国际新区、烟台城市建设投资有限公司等我市知名地产企业和楼盘加入活动,开发企业参与热情高涨,优惠力度更是超前。

作为烟台最具影响力的责任媒体集团,烟台日报传媒集团推出的“惠惠激吻·让爱有家”活动,汇集报社让利、房企让利、金融让利、交通让利等四重让利,通过协调相关企业机构,将多重优惠一次性叠加到消费者身上,为市民看房、选房、砍价、成交进行一站式服务,让市民既买到心仪的房子,又省下能省的钱,从而享受最大的购房福利。

本次大型地产促销活动,也激发了各大银行的极大关注和参与热情,招商银行、光大银行、渤海银行、恒丰银行、中信银行、兴业银行、工商银行、农业银行、广发银行、交通银行、威海市商业银行烟台分行、青岛银行、邮政储蓄银行、中国银行、建设银行、浦发银行、平安银行、烟台农商银行、民生银行等共有19家大型商业银行纷纷加入,并为本次活动出台优惠政策,在利率折扣、首付比例、审批程序等方面的让利政策各有亮点,比如,光大银行房贷利率9.5折优惠,对于优质楼盘,可执行9折利率;渤海银行首套普通住宅享受首付2成,贷8成,优质客户按揭利率在基准利率基础上打9折,建设银行对收入不高于5000元的客户,免于提供银行流水,实行系统自动审批,材料齐备最快1个工作日完成审批等等,政策让利幅度空前。这些房贷红利几乎覆盖全部在售地产项目。

史上首次

——港城普降购房“红包雨”

5月20日、21日,是近年来兴起的“网络情人节”。这两天,由烟台日报传媒集团、烟台市房地产业协会联手众多房企、银行、交通等部门倾力打造,三特外语倾情助力的大型房产优惠促销活动——惠惠激吻·让爱有家,正式推出烟台史上首场来势凶猛的红包雨。

这场红包雨由烟台众多房企为“惠惠激吻·让爱有家”活动量身订制,力图最大限度为购房者提供实实在在的优惠。活动消息在烟台日报、烟台晚报、今晨6点以及今日系列社区报、水母网、大小新闻、大小看房微信服务号(daxiaokanfang)、烟台网络电视和烟台日报传媒集团微信矩阵发布之后,立即得到了广大市民的高度关注。作为“红包雨”活动的载体平台,大小看房微信服务号的咨询信息让客服人员应接不暇,相当一部分市民对该活动表达了由衷的赞许,希望烟台日报传媒集团能借助自身的影响力和公信力,将这一活动的覆盖面进一步扩大。

5月20日,红包雨刚开始便达到“暴雨”级别,大小看房微信服务号的咨询信息一时也形成了拥堵。源山郡、新天地广场、富丽紫金山庄、中国院子、山水龙城等烟台众多楼盘推出的“红包雨”随活动游戏降至购房人手机上。红包雨暴降两天,据统计,5681位市民参与活动,1245个厚实的购房红包“名花有主”,市民参与游戏的次数远远超过15万次。

市民免费乘车看房

——网红11楼盘共“砍掉”200万

网红砍价团活动,是本次大型地产让利活动的重要特色内容之一。8000多名市民通过大小看房微信服务号和民意通呼叫中心热线96110咨询和报名,砍价团由糖果剧演员健健、眼镜和刘思泉,以及烟台日报传媒集团主持人王蔚四位帅哥砍价师带队,组织上百名报名市民统一乘车免费看房砍价。

5月29日,网红砍价团首秀,走进名仕豪庭、中铁·逸都、第一国际新区等三大品牌楼盘,现场达成意向成交12套,共为市民省下近40多万元购房款。持续火爆的网红砍价活动,吸引了市区多家知名楼盘的关注,纷纷跟进加入。尤其值得一提的是,烟台万科房地产开发有限公司携万科假日风景、万科青年特区、万科城和万科御龙山等四大楼盘加入砍房团活动,并为活动特推46套特价房源。6月4日、5日,网红砍价团再度出发,四大网红两天时间陪市民“砍”了8个楼盘,共“砍掉”150多万元,达成18套购房意向。两次砍价活动下来,网红们为购房市民省下200万元购房款,现场达成了30套购房意向,同时也带动了参与楼盘的热售。“报社举行的这次大型房产惠销活动,让百姓得实惠,大家的购房热情一下子被激发了,这一个多月来我们项目的来访量、交易量均增长40%以上。”现代国际新城营销总监徐传军说。徐传军对七大主题活动之一的网红砍价团称赞有加。他透露,参加砍价团的七成客户都出手签约了,活动组织策划地很好。徐传军还对此次活动的深入影响进行了分析,他认为,“惠惠激吻·让爱有家”直接带动了港城楼市的强力回暖,市场交易被激发,可以预见这次大型地产促销活动的后续效应正在显现出来,必将带动本年度楼市交易量的攀升。

范围最广

——购房大篷车巡游11县市区

购房大篷车一到,把房源信息和欢乐送到家。作为“惠惠激吻·让爱有家”七大主题活动之一的购房大篷车活动,活动期间先后开进烟台开发区、芝罘区、栖霞市、莱州市、牟平区、蓬莱市、海阳市、莱阳市、招远市、龙口市等11县市区,有多家房产商跟随,现场与市民互动,除介绍优质房源外,还发放礼品。主持人介绍买房注意事项,开展有奖问答活动。所到之处尽受当地百姓的热烈欢迎。据统计,此次购房大篷车直接受众达到10余万人,间接影响市民30余万人。

购房大篷车首进开发区,正准备购房的小区居民王女士说,从去年底到现在,已跑了不下10个楼盘,舟车劳顿不说,还总敲定不了到底买哪家。这次报社的购房大篷车将这些楼盘的信息,直接带进了小区,坐在阴凉底下既拿礼品又挑新房,“期待恁常来转转”。在其它市区,大篷车同样受到市民的热烈欢迎。

线上线下互动——18套特价房拍出1005万元

网上特价房拍卖活动是“惠惠激吻·让爱有家”大型地产惠销活动的另一特色活动,目的是让更多购房者在活动期间享受到真正的实惠。网拍活动自5月28日开始,持续到6月10日,共成功举办3次,参与活动的18套品牌特价房全部顺利拍出,总成交额达到1005万余元,共为市民省下了136万余元。

第一期网上拍卖活动于5月28日进行,最终来自凤凰山庄、三兴御海城、楚盛现代城和天籁花园项目的五套楼房成功拍出,成交总价310万余元。

第二期网上拍卖活动于6月5日进行,来自万科青年特区、北方·月光怡景的9套优质房源参与拍卖,经过一小时激烈竞拍,9套特价房各归其主,总价达500万余元。

应广大市民的强烈要求,10日举行的第三期网上拍卖活动,来自万科青年特区、北方·月光兰庭、中北·金岭世嘉的楼房“遭抢”,总价为195万元。

持续近一个月的“惠惠激吻·让爱有家”大型地产促销活动尽管已经落下帷幕,但空前的优惠力度、新颖的互动形式、房企银行市民媒体多赢的局面,为活动的各个参与方留下了深刻的印象,并进一步引发房地产市场的蝴蝶效应:很多市民和企业通过96110和大小新闻、大小看房服务号等渠道反映,希望以后有机会继续参与举办这样的活动。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn