民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
听建议定思路谋发展

2016-09-09 08:55:37

来源:今日莱阳   纪红蕾



“我将努力发挥人大代表职能,履职尽责,带领企业抓住机遇,创效增收,更好服务穴坊百姓,为穴坊的后发赶超,跨越发展再立新功。”市人大代表、穴坊镇天美建筑公司经理王天文信心满满地说。

近日,穴坊镇召开“两代表一委员”、双管单位座谈会。市、镇两级“两代表一委员”对上半年工作履职情况进行了述职,并积极献言献策,探讨发展思路,对全镇的工作提出了10余条意见和建议;镇派出所、检察室、邮政局、穴坊中学等双管单位主要负责人对上半年单位工作情况进行了汇报。

镇党委负责人通报了全镇上半年经济社会发展所取得的各项成绩及下半年工作思路。要求全镇干部群众、各双管单位、重点企业要攻坚克难、团结一心,着力推进幸福穴坊发展,经济社会等各项指标保持持续快速增长势头。同时,希望“两代表一委员”、双管单位及骨干企业发挥岗位职责优势,激发工作热情,努力提升扎根意识、奉献意识、廉洁意识,内提素质,外树形象,继续为穴坊镇的发展添砖加瓦。

会后,大家一致表示:要继续提高自身思想素质及工作能力,投入到穴坊建设发展中去,投入到人民服务中去,为党和人民办实事、办好事,用自己的实际行动来报答党和人民对自己的信任。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn