民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
高格庄镇全面提高农业生产服务质量

2016-10-25 10:54:48

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网10月25日讯(记者 王歆璐 通讯员 辛林)

日前,高格庄镇多部门齐抓共管,多措并举,着力提高农业生产服务质量,保障“三农”工作高效、有序推进。

目前,高格庄镇农业生产状况总体上较为稳定,粮食年产量始终呈上升趋势。为保障农业生产,在农村工作办公室的牵头下,高格庄镇专门组织镇农技工作人员,深入到田间地头,现场指导生产工作。同时,就增施有机肥、病虫害综合防治等问题开展现场培训,将课堂搬到生产第一现场,不断优化帮扶手段。

同时,在玉米收割及其它农作物播种期间,高格庄镇协同电力等部门开展农业生产基础设施保障工作,确保农忙期间物资供应充足,对发生故障的设备能够及时检修,力争实现“三秋”生产服务24小时不间断。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn