民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
为业主舒适生活保驾护航

2016-10-28 09:37:14

来源:  


水母·莱阳新闻网10月28日讯 (记者 纪欣宏)

嘉祥集团旗下的至诚物业公司,自2013年接手入住锦绣佳苑小区以来,小区内外环境一直保持着整洁、舒适,受到社区居民的一致好评。而这一切,离不开至诚物业的贴心、优质服务。10月26日上午,至诚物业公司经理于晓辉向记者讲述了为业主服务的点滴。

24小时待机赢得业主的满意

现如今物业服务越来越被人们重视,因为对于大多数购房者来说,他们用几乎一生的积蓄来购买一所房子,房子是其个人资产最重要的组成部分。因此,物业管理就是要帮助他们管理一生最大的资产,拥有一个好的物业显得尤为重要。“对于我们来说,业主的满意就是对我们最好的褒奖。”于晓辉对记者说道。“我是2014年搬进这个小区的,自从入住以来,小区的环境卫生、绿化都做得非常不错,自己家遇到什么问题,物业也会第一时间赶到并帮我们解决。”孙女士表示,物业是一种服务,物业的好坏,与住户的居住环境的好坏甚至生活质量的高低密切相关。

为了随时随地为业主的生活“保驾护航”,物业还在小区内所有公共区域、小区外的停车场安装监控探头共145个。“24小时随时保持待机,只要发现哪里有异常情况就立刻赶到现场。”于晓辉告诉记者,之前,有住户的宠物狗丢失,来到我们物业寻求帮助,我们立即查看监控,最后在停车场找到了这只小狗。“业主的事情不分大小,这些都是我们应该做的。”

7个保安24小时巡逻保住户安全

“我们共有7个保安,共分两个班次,24小时在小区内进行巡逻,确保住户的生命、财产安全。”于晓辉表示,小区维序在社会上虽然是一个很普通、平凡的岗位,但这个岗位却又不那么平凡,他们肩负着维护小区正常秩序,创建平安、和谐小区的职责。身为维序人员,只有具备了高度的工作责任心和处理突发事件的应变能力,才能称为合格。

据于晓辉介绍,为了小区居民的居住安全和车辆的有序停放,共投入14万元,为小区安装了百叶转向门。“现在安装的百叶转向门是带车牌识别功能,通过电脑,对进出车辆进行识别,实行自动化管理。如果不是本小区的车辆,想要进入,则需到保安处进行详细的登记。这样一来保障了住户的居住安全不说,小区的道路也变得更加整洁,再也没有出现过车占道的现象。”

“5厘米草坪”诠释精益求精态度

“我们这个小区的绿化好多都是我们接手后,重新进行规划的,现在的绿化面积达到了38000平方米左右。”于晓辉告诉记者,“别看这小小的绿化不起眼,你要是想要做好它可是十分不简单的,就拿我们的草坪来说吧,每个月,我们都至少要进行两遍修整,使草的高度始终保持在5厘米左右,只有这样,草坪才能看起来更加的整齐、美观。”

于晓辉表示,不单单是绿化要做到整洁、漂亮,室内、室外卫生也同样重要。“我们会每个星期至少两次对各个楼栋公共区域的走廊、通道进行全面清扫,保持地面干净。并用毛巾将扶手从上到下擦干净。栏杆或玻璃档面,做到无灰尘、无手印。每个楼面的楼梯进出口处,要保持干净、整洁。”于晓辉还告诉记者,除了普通的生活垃圾桶外,他们还单独做了建筑垃圾回收桶,做到垃圾分类管理,为业主提供一个最为舒心的居住环境。

据于晓辉介绍,2013年至诚物业接手锦绣家苑小区时,小区一期住房的路灯几乎不达标,亮灯率连一半的数量都达不到。“我们接手后,将一期住房不达标的144根路灯杆全部进行了处理,将路灯全部换成了LED灯,做到了一亮全亮,为业主照亮回家路。”

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn