民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
全新悦动引领家用轿车新主流

2016-11-25 09:26:48

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网11月25日讯

2016年的十一月,你忙着在网上疯狂点击“加入购物车”,鏖战“双11”,神州十一号正在太空进行史上最长的漫游。而8年前,“双11”只是单纯的“光棍节”,中国也刚刚升空神州七号,实现首次太空行走。“不是我不明白,这世界变化快”,在科技发展大潮的席卷下,我们的生活方式和整个世界都发生了翻天覆地的变化,连看似不变的汽车也是如此。

同8年前相比,现在的汽车虽然还是四个轮子一个方向盘,但是由于技术的进步,以及消费主体、消费需求的不同,汽车产品的变化也是惊人的,这从汽车行业中基数最大的家轿市场就可看出。

8年前,经济、耐用、大就好

8年前,汽车对于多数人而言还是大件耐用消费品。皮实耐用首要要求,毕竟谁都不可能隔三差五换辆车。除了耐用,油耗也是那一时期人们购车时考虑的主要因素。2008年到以后几年,油价一路上涨,国内部分地区甚至陷入脱销境地,加油站门口排队的车排到大马路上。油价上涨的同时也带动物价上涨,因此,大家对低油耗车型青睐有加,当然土豪另当别论。另外,人们买车多为家用,所以也较看重空间和承载能力。

大空间、低油耗、皮实耐用,可称当时潮流。那几年最火的车是悦动、凯越、福美来,他们并称家轿市场“新三样”。这三款车充分说明了顺应潮流、引领潮流的重要性。以悦动为例,它在满足消费者对空间、油耗和耐用性需求的同时,全面超越期待,凭借动感造型、丰富配置,上市后迅速掀起一股全新潮流。此后,在相当长的一段时间内,悦动都保持着月均销量过万的成绩,不到5年销量便突破百万,成为国内中级车市场实现累计产销百万用时最短的车型之一。

如今,悦动累计销量已超过130万。这款大热车型,不仅为北京现代销量的节节攀升奠定了坚实基础,同时,也成为中国汽车市场的一代经典。

8年后,舒适、智能、高品位

8年后的今天,随着互联网+的兴起,消费主流人群的变化,汽车对于人们的意义开始从单纯的耐用消费品,演变成为一种生活方式,市场潮流开始更加注重用户出行过程中的体验和感受。引领多年潮流的北京现代,也顺势而变,在保持悦动经典优势的基础上,进行全面革新,推出全新悦动。全新一代悦动在设计、安全、舒适、性能方面都契合当下消费需求,将引领家用轿车新主流。

如今的消费群体多为80后,他们追求生活品质。对车的要求早已不只是代步,实现位移那样简单,首先造型设计要过关。在造型方面,全新悦动充分继承了北京现代家族的高颜值基因,采用“Modern Simplici-ty”现代简约设计理念,外形硬朗、简约、精练,极具大气和品质感。

造型大气只是其一,不要以为消费者还是单纯的“面子控”,如今大家对车辆安全的要求也已提升,主被动安全都要做到位才行。北京现代在安全方面一向不遗余力,全新悦动自然可圈可点。它在保持悦动高安全性能的基础上,全面提升主、被动安全,不仅拥 有 ABS、EBD、VSM、ESC、HAC、TPMS、ESS等多种多项先进配置,同时车身扩大适用超高张力钢板,并配备加强版侧气囊,加之同级竞品最短的43.4米制动距离,不论你是新手还是老司机都可以放心开。

与8年前相比,最大的变化其实是舒适性和便捷性的提升。如今,用户对车内空间的要求不再简单求大,更要布局合理。对舒适和智能科技配置的要求也越来越高。全新悦动在这方面很会讨人欢喜,通过合理布局实现最大化空间利用率,哪怕你又高又胖也会觉得宽敞,哪怕你带着两个熊孩子出门,大小物品也均会有处安放,且触手可及。配置上,全新悦动除搭载后排空调出风口、前排座椅加热等多种舒适配置,让你倍感温暖外,还将带来你8年前想都不会想过的惊喜,实现车与手机的互联,而且是同时支持Carplay和Carlife两套智能手机互联系统,还独有后备箱智能开启功能,让你拿再多的东西也不用担心没法开后备箱。

还有一大变化就是消费者对性能更加看重。无论是换挡的平顺性,还有对噪音的处理以及燃油经济性,都是消费者选车时考虑的问题。全新悦动让你省心省力更省钱,采用伽马1.6L D-CVVT发动机,匹配同级竞品中独有的6速手动,以及第二代6速手自一体变速器,配合多项节能技术的应用,综合油耗达到同级最低的5.3L/100Km,并以优化车身结构、强化车身刚性提升NVH性能,在带来极佳静谧体验的同时,进一步提升车辆可靠性,完美满足消费需求。

潮流的变化,其实更是一种本源的回归,回归对人的关怀与尊重。而全新悦动正是以此宗旨打造,再加上有悦动良好口碑支持,相信它必将青出于蓝而胜于蓝,引领新的潮流,再塑新的经典!

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn