民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
五折新车限量抢北京现代让购车不是梦

2016-12-09 09:53:10

来源:  



2016年注定是个多事之年,人们心中的很多男神女神纷纷爆喜事,若曦和四爷、姑姑和过儿、老干部和紫薇、舒淇和冯德伦……汤唯、伊能静、大姚....结婚的结婚,生娃的生娃,身为一名资深吃瓜群众的你,还在围观着别人的幸福?听说把妹神汽能搞定女神,不如马上行动起来,趁着北京现代双十二优惠,为女神购一台心爱的车子,让脱单不再是梦!

错过了双十一,不要再错过双十二,北京现代让你一边买买买,一边笑笑笑。北京现代双十二限量优惠购车活动提前拉开序幕,自12月10日起至12日,推出限量新车5折抢,购置税、交强险、装潢,全场5折一步到位,活动现场扫描二维码即定金5折,优惠嗨购!

北京现代,对于历经多年传承和蜕变的品牌来说,诞生的每一个惊艳的车型,除了拥有引人注目的外观外,品质则是其成功制胜的密码。强大的历史积淀和品质传承则代表了它的成功。旗下多种经典系列受人追捧。

青春运动达人:悦纳

北京现代悦纳这款新车外观设计理念,基本上采用了家族式的全新风格,车身设计看起来运动感十足,并且对前脸格栅部位进行了调整,采用了家族式的全新风格设计,看起来很大气,北京现代悦纳的尾部设计看起来比较简洁,尾部两侧还设计了多边型尾灯,新车在安全辅助功能方面,还设计了4点式的雷达防护功能,北京现代悦纳车型整体设计比较符合年轻人的购车需求。

车中君子:全新途胜

在外观造型上,全新途胜沉稳大气中透露着运动气息,能够给驾乘者带来足够的安全感。棱角分明车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。在配置上,途胜也坚持“舒适实用”的原则。电动折叠后视镜、电动天窗、顶置行李架、可掀起后窗玻璃等配置全力为驾乘者打造便捷、舒适的驾乘体验。

喜迎双十二,北京现代5折优惠限量抢车!

北京现代IX35是现代欧洲研发中心的全新作品。和i30一样ix35的命名方式采用了现代全新的命名方式,其中的“x”意为具有越野能力。除了名称的类似,新款北京现代IX35也采用了现代新一代的家族设计风格,个性十足的外观将时尚、动感和科技这三个词都体现得淋漓尽致。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn