民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
一汽大众莱阳4S店举办岁末客户答谢会

2016-12-12 09:24:50

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网12月12日讯(记者 王歆璐)

12月9日,在一汽大众莱阳4S店内,几十张桌椅板凳都摆放整齐,各式点心、水果等人品尝,这是该店举办岁末答谢会的现场。上午9时,开始陆续有车主进入现场,依次签名登记。从登记表中可以看到,这些车主有的是第一次购买大众汽车,而其中最早的车主从2005年,前后购买过三辆一汽大众的汽车。

随着台下的座位渐渐坐满,答谢会在一片轻松的氛围中正式开场。服务部经理上台致词,感谢了所有车主们长久以来对一汽大众的支持。光说感谢还不行,工作人员立刻拿来了精品青花瓷碗系列,分发给现场在座的每一名车主,直接将现场的气氛点燃。

一汽大众的工作人员们平时服务好、专业精,可是到了台上也不含糊。又是漂亮姑娘的动感舞蹈,又是技术人员的深情演唱,十八般武艺各显神通,车主们更是不吝掌声,台下叫好声一片。还有一名美女车主被现场气氛感染,也主动上台为大家现场献艺,一张嘴就艳惊四座,当场被预定为以后每次答谢会的“特邀嘉宾”。

在一片笑闹声中,车主马先生上台接过了话筒,“我是2009年购买了一汽大众的汽车,这些年里,各项售后及保养都是在店里做的,印象让我最深刻的就是大众人的服务态度和专业水平,他们不是单纯卖车,这种精神正是我最信赖一汽大众的原因。”

感谢会进行到中午,地点竟然换成了饭店,车主们共聚一堂,互相的交流着驾车经验,或者比较着车型优势,在轻松交友的环境下,结束了当天的一汽大众莱阳4S店岁末答谢会。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn