民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
做精品车行,让每一位客户满意

2017-02-10 09:26:39

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网2月10日讯(记者 纪红蕾)

做精品车行,让每一位客户满意

——访莱阳百姓心中十佳诚信车商王爱凤

在胶东二手车交易市场内,有一家叫“卓盛精品车行”,门头横跨五个展区,显得格外宽敞,错落有致地摆放着各个牌子的二手车,每辆车都整洁如新,如果不是挂着不同的品牌LOGO,还真如置身于4S店一般。

王爱凤在展位忙碌着整理车辆,得知记者来采访“十大诚信车商”,她说“这主要是我老公的功劳,他去南方看车源了。”“我和我老公入这行15年了。”王爱凤说,“主要是我老公本身比较喜欢车,当初是做着货运出租,后来慢慢的就开始做二手车。那时候比较年轻,没想太多就进来了,然后就一路走到今天。”

由于二手车是服务行业,在辛勤工作的同时,也经常面临一些难题。对此,王爱凤看得还是比较理智。“买卖是双向选择的,我们能做的就是尽全力满足客户的要求,如果客户没有在我这儿成交,肯定是我们的车源或服务等方面没有达到客户的要求。我一直说,客户来了并不一定非得买车,有可能先寻找意向车型,看看车况,只要客户来了,我们就要好好给客户介绍,即便这次没买,也是我们的一个潜在客户。”王爱凤说,车行发展到现在70个车位,一直是把客户的利益放在前,自己的利益放在后。

说到这儿,王爱凤给记者讲了个小故事。“去年有个客户来车行看车,看好了一款面包车并交了1000元的订金,但是第二天,一个客户也看好了这辆车,我说这款车已被人定下了。最后这个客户想在跟前一客户谈好的价钱上再加3000块钱提走车,我怎么也没同意,我觉得诚信是第一,既然已经答应了客户,那么加再多的钱也得拒绝。”“我们可以为客户提供买卖咨询、保险、过户等服务。下一步要逐渐把一些后续服务纳入我们的售后服务体系当中,为我们的客户提供维修、保养等售后服务。这样一来,既能让客户节省购车成本,又能享受到更多的售后服务。”“我觉得,未来的二手车竞争主要是拼服务,拼车况,谁的服务好,谁的车况好,谁就会有更好的发展。为此,我们将从源头把控,杜绝一切不符合标准的车源,为了车行的发展,不能只看眼前的利益。我们要用高质量的车源和服务提升口碑,吸引越来越多的客户。”谈到未来,王爱凤信心满满。

 

 

 

买卖二手车就到盛隆·胶东(莱阳)二手车交易市场

【主营业务】新车销售、二手车销售、鉴定评估、寄售、租赁、置换、拍卖、检测维修、配件供应、美容装饰、售后服务。【一站式服务】过户、转籍、登记、保险、提档服务、二手车信息咨询等。

地址:莱阳市龙门西路620号(盛隆建材市场)

电话:0535-7700888

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn