民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
教你每天一招,两分钟让牙齿变白

2017-02-10 09:49:28

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网2月10日讯

人云“貌美牙为先,齿白七分俏”,洁白的牙齿不仅能提高我们的颜值,还能给人留下健康干净的好印象。同时,微笑也是一种语言,能给人传达温暖和友善。但你是不是有过因牙齿太黄,不敢微笑的尴尬经历呢,这里给大家分享一些快速洁白牙齿的方法。

1、草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

2、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸、麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),还可以除口臭。

3、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

4、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的。

5、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

6、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn