民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
中脉朝阳学校“落户”我市

2017-03-01 09:56:57

来源:今日莱阳  



水母·莱阳新闻网3月1日讯(记者 王歆璐 通讯员李震)

2月24日,中脉朝阳学校正式“落户”我市赤山初中。中脉集团执行董事、中脉公益基金会名誉主席孙小芳和市政府党组成员谢晓昀为“中脉朝阳学校”揭牌。

揭牌仪式上,教体局局长孙茂恒在致辞中说道,中脉朝阳学校的揭牌启动,是继新校搬迁之后,赤山教育事业发展中的又一件盛事,也是全市教育事业发展中的一件喜事。学校的挂牌启动,得益于中脉集团的一对一帮扶,也得到了莱阳市委、市政府以及万第镇党委、政府的大力支持,凝聚着社会各界人士的殷切期望,对于加快赤山教育事业的科学发展、健康发展、和谐发展具有十分重要的现实意义。希望中脉朝阳学校立足新起点,展现

新作为,秉持“书香养正”的办学理念,锐意进取,科学管理,争创一流,追求卓越,以丰厚的文化底蕴、一流的教学业绩为梨乡教育增添新的光彩!

据了解,中脉集团始创于1993年,是一家从事保健食品、保健用品、保健服务三大领域的健康企业。多年来始终牢记企业的社会责任,致力于多个公益慈善项目的开展,先后与公安部中国公安民警英烈基金合作开展警民心连心温暖帮扶行动,与“关工委”合作开展“孝德关爱工程”、“朝阳计划——青少年守护活动”等大型社会公益援助项目。中脉朝阳学校是该公司2016年发起的全国性公益项目,一次性捐助30万元,旨在通过对贫困地区的中小学校进行一对一的帮扶,结合学校的实际需求在学校的硬件设施配套及软件教育提升等方面给予支持。目前,已经在广西,山东、四川等地陆续建成8所“中脉朝阳学校”。

赤山初中校长王首都在致答谢辞中表示,今后,要励精图治,深入挖掘红色赤山的文化内涵,坚持“书香养正”的核心理念,按照“体现特色、提升形象、促进发展、构筑品牌”的总体思路,加强教师队伍建设,着力提升教育教学质量,逐步形成自己鲜明的教育特色,办让人民满意的教育!

随后,中脉科技山东分公司经理张扬及爱心志愿者等向现场学生代表赠送学习用品,20名中脉志愿者进行了宣誓,与会领导与嘉宾为中脉志愿者颁发了感谢函,最后,全体参加人员合影留念。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn