民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
小记者挥笔作画描绘地球家园

2017-03-14 09:22:47

来源:  



水母·莱阳新闻网3月14日讯(记者纪欣宏)3月12日,小记者团来到了佳乐家超市进行了一场“地球是我家”现场绘画比赛。比赛开始前,20名小记者做了充分的准备,不仅对内容主题进行了详尽的构思,甚至连画作的色彩等都进行了充分的规划。下午14时30分,绘画比赛正式开始,小记者们在领到画纸和彩笔后,很快进入状态,按既定的思路描绘起来。

小记者们时而沉思默想,时而行云流水,全神贯注地投入到整个创作当中。记者观察到,在每个小记者心中,地球都被赋予不一样的意义,有的有着童话世界的绚丽多彩,有的带着海底世界的神秘莫测,还有的折射出神话世界的奇思妙想。在小记者的绘画里,没有思想的禁锢,更多的是思维的碰撞和创意灵感的体现。

时间在一分一秒流逝,小记者们的画也逐渐收尾。记者看到,他们的画里充满童真童趣,有身着漂亮衣服的小兔子,也有五颜六色的小鱼,还有能飞的“地球吸尘器”以及会使用魔法的水精灵等,这些折射出孩子们的美好憧憬和对未来生活的幻想。看着一幅幅充满灵气的画作,比赛现场的工作人员也不禁赞叹,“想不到小小年纪就画的这样好,关于保护地球的奇思妙想,也出乎我们的意料。”

“我觉得地球就是一个大家庭,所以大家手牵手,一起保护美丽家园。”小记者于雯雯为自己的作品起名《地球大家园》,描绘了大家一起保护环境,幸福生活的瞬间。比赛中,每一名小记者都把心中关于保护地球的愿望淋漓尽致地表现在画面上,让心中的爱在缤纷的色彩中得以展现,用画作告诉大家:地球是我家!

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn