民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
“奔跑、呐喊、团结、友爱”

2017-05-24 08:54:15

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年5月24日讯)(记者刘虹男通讯员王晓明)

伴随着嘹亮的运动员进行曲,市实验小学2017春季全员运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。开幕式上,学校副校长张立利向大会致以热情洋溢的开幕辞,她代表学校对运动员、裁判员及老师们提出了殷切的希望,并预祝大会取得圆满成功。观众席上响起热烈的掌声,大家共同期待每位参赛运动员能在赛场上赛出风格、赛出水平。

本次运动会比赛项目繁多,既有展现个人特长的百米赛跑、跳远,也有体现合作精神的接力赛。每位小运动员都以饱满的热情,拼搏的斗志在赛场上龙腾虎跃,奋力争先,诠释出更高、更快、更强的运动精神,每个班级都达到了空前一致的团结和友爱,同学们纷纷为自己的班级加油呐喊。在全校师生的共同努力下,经过一天紧张激烈的角逐,圆满地完成了各项比赛任务,胜利闭幕。本次运动会共有2400 人参加,3200人次获奖。

近年来,在学校领导的重视和大力支持以及全校师生的齐心合力下,实验小学在球类、趣味体育健身等方面不断取得新的跨越,在健康素质教育建设方面取得了累累硕果,令人瞩目。本次运动会的召开,进一步激发了广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,增强了强身健体的意识,相信本次运动会能使学校的体育运动更上新台阶!

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn