民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
红星美凯龙:有情有趣有温暖

2017-05-31 09:15:55

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年5月31日讯)(记者纪欣宏)

端午到,粽飘香。“端午节”是中华民族的传统节日,为了让孩子们进一步感受端午节丰富的文化内涵。5月30日,盛隆·红星美凯龙邀请《今日莱阳》的小记者和炸弹街舞学校的孩子们欢聚一堂共度端午。

8点整,商场内的广场上就排起了长龙,都是前来参加活动的业主朋友,红星美凯龙也准备了很多惊喜和福利送给顾客,其中一个惊喜就是:粽惠万家——活动当天购物满额即送粽子大礼盒一份,2017年购房的业主,只要进场无需购物也可以领到粽子大礼盒。业主们既在商场买到了环保、时尚的家居,又有福利带回家,这就是红星美凯龙的贴心服务。

9点整,包粽子活动开始,工作人员把精心准备的粽子叶、糯米、枣、细绳摆放好。为了能让小朋友们包出漂亮有型的粽子,盛隆·红星美凯龙还专门安排了包粽子能手,手把手教小朋友。“把粽叶错开折叠成漏斗形状。然后放1颗枣,这样底部就不会漏米了。接着再放米,再适当地放一两颗枣,折叠粽叶让粽叶把米全部包住,再用小绳缠绕粽子。”

传统节日自然少不了文化活动,商场携手炸弹街舞学校为顾客朋友们准备了精彩的演出,小嘉宾们也开始他们的表演,街舞、拉丁舞、歌唱等各类节目精彩纷呈,吸引到了不少粉丝朋友,让现场的观众们目不暇接,不断叫好。

包好了粽子,盛隆·红星美凯龙的经理于海告诉小记者,下面还有一项重要环节——到敬老院给老人们送温暖、献爱心,送上自己的节日祝福。商场工作人员和小记者一起拎着亲手包的粽子,前往孤寡老人生活的四季青敬老院。手捧着商场和孩子们送的一份心意,耳边听着小记者们合唱的《感恩的心》,老人们十分开心,满是皱纹的脸上露出了幸福的笑容。这次活动给老人们带去了最真挚的祝福,也进一步弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,让老人们感受到社会的温暖和关爱。

现场小朋友刁文鑫的家长告诉记者,“盛隆·红星美凯龙组织的这次活动很有意义,不仅让孩子们了解了中华民族的传统习俗,还提高了孩子们的动手能力,更重要的是可以培养他们的爱心,从小树立正确的社会观和价值观。”

活动即将结束,在愉快的气氛中,盛隆·红星美凯龙的负责人还把小记者们包好的粽子分发给小朋友们,回去同父母一起品尝自己的劳动成果。作为本次活动的主办方,盛隆·红星美凯龙的负责人说,每次过节都是商场不容错过的向顾客表达感谢的机会,没有力度的活动那都是“耍流氓”,家装可不是件小事,当然要选性价比最好的,家装、省钱、娱乐一样都不能少。商场从6月份开始即将推出《月购越省钱》的月活动,顾客任何时候到商场购物都有优惠,都有福利,让你的家想怎么美就怎么装。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn