民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳顺德盛幼儿园举办庆六一文艺汇演

2017-06-02 09:33:37

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年6月2日讯)(记者尉向楠)

6月1日,一阵欢快的笑声从顺德盛幼儿园里传出。在“六一”儿童节这天,顺德盛幼儿园的幼儿和老师们,为现场的700余名幼儿家长奉献了一场精彩的庆六一文艺汇演。

上午8时,顺德盛幼儿园“庆六一文艺汇演”在幼儿园老师的开场舞《舞动青春》中拉开帷幕,舞蹈展示了顺德盛幼儿园老师的青春活力,随后,孩子们的歌舞、武术、童话剧等表演也有模有样,引得家长掌声不断。

此次文艺汇演,顺德盛幼儿园特意准备了系列互动表演,宝爸宝妈们和自己的孩子表演了亲子节目,拉近了幼儿园、家长和孩子们之间的距离。“这次我们除了小小班以外,所有的幼儿都参加了表演,有些服装都是幼儿家长们利用废旧物品制作的。”顺德盛幼儿园园长周彩霞告诉记者,在制作演出服的过程中不仅传播了环保知识,还锻炼了幼儿的动手能力,让幼儿在玩中得到学习和快乐。

在现场一个角落吸引了记者的注意,原来这是上幼儿园报名处,不少家长纷纷报名。

“我们幼儿园一直本着‘让爱更多一点’的核心办园理念,我们会通过各种寓教于乐的形式把爱的机会还给孩子,让他们懂得索取使人满足,但付出才是真正的快乐!”周彩霞说。

据悉,顺德盛幼儿园有山东顺德盛集团有限公司投资创办,坐落于柏林庄街道德胜路53号,幼儿园占地8000余平米,预设20个教学班,是一所规模大环境美,档次高的现代化幼儿园。

如果你和你的宝宝感兴趣,不妨拨打报名咨询电话7478709  7478702。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn