民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
全谊足球俱乐部走进西关小学

2017-06-02 09:36:03

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年6月2日讯)(记者刘虹男)

为迎接“六一”儿童节的到来,更好地丰富学生的校园生活,营造阳光健康的运动氛围,大力推广校园足球运动,我市西关小学邀请了全谊足球俱乐部共同为学生们举办了一场不一样的“六一”儿童节。

昨日下午,在简单而热烈的开幕式之后,全谊俱乐部的教练们做了赛前热身准备,一场六人制足球比赛展现在孩子们面前。比赛开始,双方你来我往,互有攻防,教练员们分工明确、配合默契,不时地带球过人、传球、射门,体现了高超的足球技巧,让观看比赛的同学们大呼过瘾,纷纷要加入校足球队。

比赛结束后,全谊足球俱乐部的教练员们根据不同年级学生的特点,为他们详细讲解了如何带球过人、传球、射门等足球基本技能,让学生在足球运动中体验快乐,激发学生们学习足球的兴趣,并进一步培养学生的团队意识和拼搏精神。

据了解,全谊足球俱乐部始终秉承“足球从少儿抓起”的原则,示范引领全市中小学生了解足球运动、感悟足球魅力,让孩子们在激烈精彩的足球赛事活动中展现自我、全面发展,为莱阳市足球运动培养储备更优秀的后备力量。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn