民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
厚德思恩筑梦行远

2017-06-20 09:19:33

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年6月20日讯)(记者纪欣宏通讯员徐维涛)

6月12日上午,莱阳一中在多媒体报告厅举行了“厚德·思恩·筑梦·行远”2017届毕业典礼,为62级全体同学的高中生活画上了一个圆满的句号。学校领导、高三全体师生、部分家长代表及在校学生代表参加了典礼。伴随着轻柔的音乐和主持人深情的话语,学生们捧起手中的鲜花,满怀感恩之心,给敬爱的班主任和任课老师们献上饱含深情的祝福。校长孙超上台致辞,他高度评价了62级老师的奉献精神,充分肯定了同学们在校三年的良好表现和刻苦勤奋精神,致辞字里行间无不寄托着

对学生的美好祝福和殷切期望。教师代表丛福滋讲述了与同学们三年来的点点滴滴,真挚地表达了作为一名教师的幸福和与同学们难以割舍的感情,万语千言诉说着一位高三老师对学生的饱满深情和依依不舍。毕业生代表郭玉凤充满感恩之情的发言让每位同学倍受感染,也更加坚定了大家努力拼搏、奋勇前进的信心。最后校长孙超为学生颁发了毕业证书,同学们深情呼喊“我们毕业了”把典礼推向高潮!

当毕业生们带着对母校的留恋离开校园的时候,高一高二全体同学打出自制标语,手持鲜花、气球、彩带在学校主道两旁列队欢送,场面热烈感人,许多毕业生眼含热泪与学弟学妹们挥手道别。

毕业典礼是高中生涯的结束曲,更是迎接未来的冲锋号。青春是拿来奋斗的而不是用来挥霍的,燃烧过的青春才会无悔。这是每一位高三同学从母校学到的最有价值的东西,这份拼搏与执着必将帮助他们在未来脱颖而出。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn