民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
盛隆小学参加国家课题研究成果深圳展示

2017-07-03 09:36:36

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年7月3日讯)(记者纪欣宏通讯员修玉庆)

6月17日至21日,盛隆小学修玉庆老师远赴深圳参加了国家社科基金(教育学)重点项目(ALA150010)《聚焦深化教育领域综合改革中的青少年体育问题及对策研究》课题会议,会议主要进行了课题阶段性成果展示、研究数据分析与指导、结题报告的撰写培训及下一步工作部署。

此次活动中,来自全国各地的180多所学校在各个分会场进行了阶段性成果展示。其中,盛隆小学的课题研究成果《室内功能性体能练习》作为优秀案例在主会场进行了视频展示,修玉庆从课题研究的设计思路、活动特点、活动内容、设计编排、场地器材、实施步骤、运动负荷、实施效果八个方面进行了成果介绍。

盛隆小学的课题成果展示受到总课题组负责人、华东师范大学体育与健康学院院长、长江学者汪晓赞教授的高度评价,她对姜心悦校长亲自带领科研团队扎实有效地开展课题研究给予了充分肯定。

本次会议还对前期收集整理的课题研究数据、微视频进行了颁奖。盛隆小学获得课题研究数据一等奖,微视频优秀奖。加上之前获得的申报书一等奖,盛隆小学囊括了国家课题组到目前为止设置的所有奖项。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn