民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
和平小学开展感恩教育演讲

2017-07-03 09:41:53

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年7月3日讯)(记者纪欣宏通讯员隋陈华丁宝)

近日,和平小学组织学生开展了以“感恩教育”为主题的演讲比赛。

经过前期的班级选拔赛,此次共有28名选手代表各班级参加比赛,旨在进一步提高学生的思想道德素质,引导学生感恩先辈、感恩父母、感恩社会,懂得珍惜现在的生活,用自己的实际行动回报社会,争做团结友爱、懂得感恩、报恩的好学生。

比赛中,选手们个个精神饱满、激情昂扬。从不同方面表达了自己对“感恩”的理解。父母的养育之恩;老师的培育之情;亲人、同学、社会各界人士的关爱之心等等。谆谆童言,道出了他们无比真挚的情感;拳拳稚语,言明了他们内心的感动与幸福!选手们生动的演讲,博得了同学们的一阵阵热烈的掌声。最后,有10名同学获得一等奖,18名同学获得二等奖。

通过此次活动的开展,同学们深受教育,明白了自己的每一步成长都离不开父母、老师及他人的关爱。和平小学将以此次感恩教育演讲为契机,进一步对学生开展多种形式的感恩教育,使学生“知恩”“感恩”“报恩”,把感恩之心化为人生成长和发奋学习的强大动力。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn