民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
万第镇广场舞比赛贺“七一”

2017-07-05 09:08:54

来源:  



(水母·莱阳新闻网2017年7月5日讯)(记者王东杰通讯员房也)

为庆祝中国共产党建党96周年,万第镇党委、政府举办“喜迎七一·万第新形象·你我共参与”广场舞大赛。6月30日上午,万第中学广场前,锣鼓喧天,人潮涌动,8支代表队载歌载舞,以舞蹈的形式表达对党96华诞的祝福。“当看到西北麓村代表队打出‘颂歌献给党,永远跟党走’横幅的那一刻,我瞬间感到热泪盈眶,我是一名有着34年党龄的退休教师,没有党哪有我们今天的好日子。”万第中学退休教师赵焕正告诉记者。为庆祝伟大的中国共产党96岁生日,进入6月份万第镇就开始组织老年书画比赛、送戏下乡等形式多样的庆祝活动,此次广场舞大赛更是将庆祝活动推向了高潮,扇子舞、秧歌、广场舞,富裕起来的群众用他们朴实的舞姿向人们展示了现在美好的生活。

万第镇是胶东农村第一个党员、第一个县委和中心县委、烟台市农村第一个党支部的诞生地,恰逢党的96华诞,富裕起来的万第人用丰富的文化活动表达对党的祝福,展现的是朴实的万第人民不忘初心,坚定不移跟党走的决心,描绘的是万第人民万众一心发展家乡的美好愿景。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn