民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市召开扶贫工作集中攻坚专题会议

2017-07-31 08:50:03

来源:  



(水母·莱阳新闻网7月31日)(记者王歆璐)

7月28日下午,我市在人社局会议厅召开扶贫工作集中攻坚专题会议。市领导邴志强、桑建伟出席会议。市委副书记邴志强主持会议并讲话。

邴志强指出,今年是脱贫攻坚的验收之年,近期省扶贫审计工作组对我市进行了检查,发现个别镇街、部门扶贫工作中还存在一些问题,需要认真抓好整改,全面提升扶贫工作成效。

邴志强要求,各镇街各部门主要负责人作为扶贫工作的“第一责任人”,要牢牢绷紧责任这根弦,做到总体工作亲自研究、具体措施亲自部署、整改效果亲自把关,绝不能浮在表面,绝不能松懈麻痹。要抓好问题整改,各单位要对照问题清单,挂图作战、销号管理,安排专人负责,逐条逐项按要求进行整改规范。同时,要举一反三,全面排查,确保不留盲点、不落死角。

邴志强强调,要做好行业帮扶,各有关部门要充分发挥职能优势,为贫困群众多做好事,为尽早实现“全面脱贫”目标做出积极贡献。要把提高脱贫质量作为“核心任务”来抓,将各项工作做细、做实,切实提高各个环节工作的规范化程度,提高贫困群众对扶贫工作的满意度。要严肃执纪问责,严格项目管理和资金使用,杜绝违纪违规现象的发生。

会上,市委常委、市纪委书记桑建伟就做好扶贫领域的监督执纪问责工作进行了安排部署。市扶贫办主要负责人就当前我市扶贫工作存在的问题进行了通报。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn