民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
盛达喜窝餐厅举办《香港美食文化周》并特邀3位香港名厨

2017-08-01 09:09:37

来源:  



(水母·莱阳新闻网8月1日)(记者纪红蕾)

要说到对香港的印象,可能广大市民最深的莫过于电影中出现的各种美食了,茶餐厅、各种街头小吃,令人神往,而那些美食也真切地馋了我们多年。

想要吃地道的港式美味却没机会出远门?这周就能美梦成真。这周日开始,盛达喜窝餐厅举办的“香港美食文化周”活动将和梨乡市民见面。

鲍鱼扒鹅掌、百味虾饺皇、冰镇咕噜肉……该餐厅特邀了3位陶陶居香港名厨,现场为梨乡市民展示10余道正宗港食、粤菜的风味。

据了解,陶陶居是广州目前最火爆的餐厅之一,拥有137年历史的中华老字号,创下单日排位1886桌的全国最高纪录。

这三位名厨分别是陶陶居烧腊总监梁振辉、陶陶居行政总厨李法生、陶陶居茶点总监罗永峰。

据悉,此次活动后,盛达喜窝餐厅将会保留部分菜品,要想品尝全部菜品,趁活动期间,约上三五好友,一起去浪吧!

时间:8月6日(星期日)

地点:五龙北路68号(市公安局旁)

订餐电话:

0535-7799333

外表冷漠,内心狂热

12分钟,持久酥脆。糖醋卤汁化作薄衣,包裹住热辣出炉的柳梅肉,以冰镇法呈现,酸甜可口的咕噜肉酥脆再升级,每一口都是冰火两重天的其妙快感。

湖南卫视《天天向上》推荐明星最爱吃的点心

虾饺最早出现20世纪起初广州市郊的伍村五凤乡的一间家庭式小茶楼。相传当时的伍村一河岸,河面经常有渔艇叫卖鱼虾。茶居师傅将虾仁别出心裁的配上猪肉、竹笋,制成肉馅。当时虾饺的外皮选粘(大)米粉,皮质较厚,但由于鲜虾味美,很快流传开来。城内的茶居将虾饺引进,经过改良,成为广州的名点,历久不衰。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn