民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
难忘的夏令营之旅

2017-08-31 08:54:19

来源:  



(水母·莱阳新闻网8月31日)

刘恩菲

今年暑假,我有幸报名参加“穿越白垩纪恐龙科考小勇士”夏令营。夏令营真让我大开眼界,收益匪浅。

夏令营老师首先带领我们参观了白垩纪质地公园展区。展区内有庞大无比的棘鼻青岛龙骨架、有圆溜溜的恐龙蛋化石、还有粗壮的猛犸象……棘鼻青岛龙腿非常细,身体却很庞大,像一只超大的袋鼠;恐龙蛋化石十几个围成一圈,像一群非常要好的朋友手拉手连在一起;威武的猛犸象更让人毛骨悚然,胆战心惊……这一刻,我仿佛漫步浩瀚的原始森林,进入恐龙时代。

老师又带领我们徒步探险,挖掘昆虫化石。听专家说,昆虫化石是亿万年前小动物被岩层无情的压在下面,形成如今栩栩如生的动物标本。我手拿工具,小心翼翼的寻找着,突然,远处传来一声惊呼,有一位幸运同学发现动物化石了,真让我们羡慕不已。过了不一会,我也找到一个完整的昆虫化石,化石上的昆虫展开翅膀,头部、腿部清晰可见,我欣喜若狂。

两天的夏令营很快结束了,我恋恋不舍地离开这个让我魂牵梦绕的地方,如果有机会,我真想再来体验一次。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn