民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
G204烟上线城区立交桥防护工程完工

2017-10-10 08:58:36

来源:  



(水母·莱阳新闻网10月10日)(记者纪欣宏通讯员王明亮宫琳笑)

9月30日,G204烟上线城区立交桥防护工程正式完工,穿上“新装”的立交桥,行车安全性和整齐美观度大大提高,也为“双节”的到来献上了一份厚礼。

采访中记者了解到,为了今年“双节”期间更加方便群众出行,莱阳公路局紧紧抓住施工黄金期,精心组织,科学调度,在确保工程质量的前提下,所有施工人员加班加点,早晨早开工,晚上施工到天黑才收工,使得工程比计划工期提前完工。

此次G204烟上线城区立交桥防护工程将跨线桥桥梁部分原有的混凝土栏杆改造为钢筋混凝土墙式护栏,将省道212主线段及机动车匝道路侧栏杆更换为金属梁柱式护栏,将人行匝道护栏更换为不锈钢护栏,通过改造比原有护栏更加安全美观,同时在部分位置设置防抛网,最大限度地保护桥下204国道的通行环境。

据悉,2016年9月份莱阳公路局对立交桥进行路面改造,改造后的路面更加舒畅平整,今年4月7日该局积极争取实施了此次立交桥防护改造,经过“换装”的立交桥以崭新的面貌呈现在广大市民面前。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn