民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市交警普法宣传进企业

2017-10-11 08:40:17

来源:  



(水母·莱阳新闻网10月11日)(记者尉向楠通讯员胡延华耿世良)

为尽快提高广大市民交通安全出行意识,预防和减少道路交通事故的发生。“双节”刚过,市公安局交警大队一行5人走进辖区龙大企业集团总公司,组织企业员工和驾驶人员开展交通安全普法宣传教育讲座,宣讲安全知识,提升企业职工安全出行意识。

宣教期间,民警结合近期国内发生的重特大道路交通事故情况,分析了当前我市道路交通安全的具体形势。结合工作中积累的经验和感受深入浅出地讲解了有关道路交通安全的法律法规。并针对近期公安部门开展的“四个攻坚战”和“三个不发生”创建活动,告知驾驶员安全注意事项,希望他们及时审验驾驶证和车辆,及时处理违法行为,遵守交通法规,摒弃各类交通陋习。

本次宣讲旨在,通过交通安全教育讲座,能够使员工们和驾驶人时刻绷紧交通安全弦,在驾车过程中要小心谨慎驾驶、文明礼让驾驶,严格遵守各项交通安全法律法规,确保自己和他人的生命、财产安全。

据悉,此次交通安全普法教育持续了3个多小时,发放了“文明交通”宣传材料1000余份,使近千名员工和驾驶员直接受到了生动形象的安全教育。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn