民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
吕格庄:深刻领会核心要义

2017-11-27 08:40:10

来源:  



水母·莱阳新闻网11月24日讯(记者王歆璐通讯员丁俐丽)11月22日,市委改革办副主任李克玉到吕格庄镇宣讲十九大精神。吕格庄镇两委成员、全体机关干部、企事业单位及各村庄党支部书记等80余人听取了宣讲。

宣讲共分为两大部分进行,首先,李克玉带领大家学习探讨了十九大的主要精神,重点围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统解读和深刻阐释。随后,李克玉结合近年来全市总体发展,在加强基层党组织建设、加强党员自身建设等层面向广大党员干部提出要结合镇村实际,学习宣传贯彻好党的十九大精神,让党的十九大精神在吕格庄镇落地生根、见到实效。

吕格庄镇党委副书记刘丽萍在表态发言时说,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全镇上下的首要政治任务。各单位各村庄要以此次宣讲会为契机,原原本本、全面细致地学习党的十九大精神,深刻领会精神实质和核心要义。党员干部要率先垂范,带头学习,先学一步、多学一点、深学一层,切实做学习贯彻十九大精神的带头人、示范者、排头兵,实现理论学习与精神补钙双达标。

听了当天的宣讲,与会人员纷纷表示对十九大精神有了更深刻的理解,并表示在今后的工作学习中,一定会深入学习贯彻党的十九大精神,发挥模范带头作用,立足基层岗位,全面履职尽责,为全镇乃至全市经济社会又好又快发展贡献自己的一份力量。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn