民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
古柳:钉钉子精神抓好落实

2017-11-27 08:40:10

来源:  



水母·莱阳新闻网11月24日讯(记者刘虹男通讯员邓涛)11月22日,市十九大宣讲团到古柳街道开展十九大报告宣讲活动,宣讲团成员、组织部副部长谭韶勃进行宣讲,办事处全体机关干部、村庄、企事业单位党支部书记等100余名党员干部参加宣讲活动。

谭韶勃在会上全面、准确、翔实地讲解了十九大会议报告,点面结合,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。讲解系统透彻、深入浅出,针对性强,内容鼓舞人心、催人奋进。

在座的党员干部纷纷表示,宣讲对自己领会十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务具有十分重要的意义,回去后将学以致用、用以促学,抓住这次集中学习的机会,认真领会十九大精神,紧紧跟随党的发展步伐,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把十九大的战略部署转化为具体工作思路和工作举措,真抓实干,把十九大精神和各项目标任务切实转化为坚定的行动。

宣讲过程中,古柳街道办事处主要负责人结合办事处实际做了总结发言,并提出认真学习贯彻十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。学习贯彻十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫。学懂是前提,党员干部必须坚持学原文、悟原理,做到学深悟透。在此基础上,拿出实实在在的行动,扎扎实实、一步一个脚印地向前推进,以钉钉子精神全面抓好落实。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn