民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳一中在全国奥赛中再创佳绩

2017-12-05 13:50:26

来源:  



 

水母·莱阳新闻网12月5日讯(记者王歆璐通讯员刘翠玲) 11月30日,第23届全国青少年信息学奥赛成绩揭晓。莱阳一中9位参赛选手取得提高组一等奖1个、二等奖3个、三等奖1个的优异成绩。

经过10月14日初赛选拔,莱阳一中有9名学生进入复赛。在11月10日-12日复赛中,郭子扬同学获全国信息奥赛学奥赛提高组一等奖,贾宗卫、曲哲言、尉文涵三位同学获二等奖,丁皓杰同学获三等奖。

由莱阳一中金牌教练刘翠玲老师和实验二中杨玉山、城厢中心中学王文娟等老师共同辅导的4位初中选手也取得普及组一等奖1个,三等奖3个的优异成绩。其中李易峰同学获普及组一等奖,王一帆、田一丁、宋思威获三等奖。

莱阳一中辅导教师刘翠玲获全国信息奥赛指导教师一等奖、山东省优秀辅导教师荣誉称号。莱阳一中被评为全国青少年信息奥赛优秀参赛学校。

近几年来,各学科奥赛成为各重点高校自主招生的“充分条件”。莱阳一中认真研究高校自主招生政策,非常重视各学科奥赛,专门成立了奥赛教学研究小组,精心挑选辅导教师,建设专门辅导教室,利用课余时间进行辅导,积极为学科奥赛的开展创造有利条件。奥赛获奖学生人数逐年增多,为参加重点高校自主招生创造了有利条件。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn