民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
第七届中国粮油榜揭榜鲁花集团荣获三项大奖

2017-12-15 08:53:20

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月15日讯)(记者王歆璐)

近日,“第七届中国粮油榜”颁奖典礼在长沙举行,鲁花集团荣获“中国粮油最受尊敬企业”、“中国十佳粮油集团”和“中国百佳粮油企业”三项大奖。

中国粮油榜是由行业权威媒体——粮油市场报主办,多家粮油行业权威机构鼎力支持的全国性推介活动。本届活动紧扣行业经济脉搏,把“拓发展、睿创新、强品质”作为活动主题。8月初一亮相,就吸引了粮油行业各方的关注,有近千家企业参与其中,覆盖了行业的重点企业。

本着公平、公正、公开的原则,经过近2个多月的初期甄选、候选、公众投票、专家评审及综合评审的过程后,产生最终各项推介名单。其中,由来自全国29个省、自治区、直辖市的149家企业进入本届活动的企业方阵,30个品牌跻身品牌奖项,12位企业家入围殊荣。鲁花集团凭借良好的口碑和品牌形象,赢得了广大消费者和专家评审团的一致认可,荣获“中国粮油最受尊敬企业”、“中国十佳粮油集团”和“中国百佳粮油企业”三项大奖。

在“中国粮油最受尊敬企业”颁奖时,组委会评价鲁花是“实施多元化发展战略,着力打造食用油和调味品两大产业链,‘鲁花食用油价格指数’发布,推动中国民族品牌的健康发展”。

而在“中国十佳粮油集团”颁奖现场,组委会给鲁花集团的颁奖词这样写道“以花生油开创了中国食用油的‘新时代’,横跨食用油、调味品、蔬菜加工等多个行业,不断书写民企新传奇”。

鲁花集团作为中国食用油行业的领导品牌,在质量管控方面,始终坚持高标准、严要求,用严格的管控把牢产品质量关,在历年来的抽查检测中,从未出现过任何质量问题,以“质量隐患零容忍、质量投诉零容忍”的工作态度,使生产的每一个环节始终处于受控状态,出厂的每批产品都力求高于国家的标准要求,满足消费者的需求,得到广大消费者的喜爱。

未来,鲁花集团将继续秉承“产业报国,惠利民生”的宗旨,守护消费者舌尖上的食品安全与健康。中国味、鲁花香。消费者的健康和肯定,是鲁花品牌最大的价值!在追求品质的道路上,鲁花永远没有终点。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn