民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
李阳来莱阳了!

2017-12-25 09:15:02

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月25日讯)(记者纪红蕾)

李阳带着“疯狂英语”到莱阳了!昨日上午9时30分,当李阳老师现身龙门大酒店一楼多功能厅时,现场响起了雷鸣般的掌声,上百名家长和孩子的热情被瞬间点燃。这一次,李阳将在莱阳展开两天6场的演讲,刮起一股英语学习新风尚。“离开句子的单词都是死单词”,“背单词不如背句子,背句子不如背文章”,“天才只是重复次数最多的人”……李阳老师在演讲现场金句频出,精准凝练地将学习英语的秘籍传授给大家。

记者在现场看到,李阳老师无论是用口头语言宣讲或是形体语言展示都给整个会场带来了无与伦比的渲染。他用风趣的语言和特别的手势,把现场学生、家长、老师带进了英语课堂,大家跟着李阳老师大声说出经典名句。现场的氛围与其说是一种励志演讲,不如说是对生命感召力的咆哮。

“It is impossible to de-feat a person whonever gives up.(要打败一个永不放弃的人是不可能的)”李阳用这句话激励所有人学习英语的决心。他分享道:“高考英语我只考了16分,如果没有当年的16分,哪有如今的传奇。”现在在全球,学过疯狂英语的人超过两亿,听过他演讲的人超过七千万!

他告诉大家,学习英语首先要克服恐惧心理,多背句子,早晨读英语,大声喊出来,只要反复模仿、练习,每个人都可以讲出一口纯正流利的英语。

“李阳老师,我当初特别喜欢您,还买过您的海报,我现在也成了一名英语老师,带着孩子来听你的演讲。”与台下家长互动时,莱阳一中的李老师看到自己的偶像心情特别激动,并与李阳老师进行了英语交流。

此外,还有特地从青岛赶来现场的小粉丝范锦林,刚上二年级的他已经能上台用英语进行简单的演讲。“这主要是他参加了几期‘疯狂英语’的集训活动,听说李阳老师来莱阳演讲,他很兴奋,特地赶过来的。”范锦林的妈妈董军玲说。

今天,李阳老师的演讲还在继续,如果您感兴趣,那抓紧时间到现场吧!

讲座地址:莱阳市龙门大酒店一楼多功能厅

讲座时间:19:00—21:00

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn