民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
项目建设托起龙旺庄发展新蓝图

2017-12-27 09:15:18

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月27日讯)(记者王海涛通讯员杨海波)

投资11亿元的吉龙退城进园项目——盛隆悦府、投资5亿元的百盛科技项目、投资5亿元的建大文峰苑二期、投资3亿元的龙大养殖项目……虽然已是寒冬季节,但在龙旺庄街道各企业厂区施工现场,高塔林立、管道纵横、项目建设热火朝天的场景依旧。

昨日,龙旺庄街道的相关负责人告诉记者,今年1——10月份,龙旺庄街道完成地方财政收入1.4亿元,增长34%;实际利用外资1000万美元,完成任务数200%。

项目是地方经济发展的牛鼻子。在项目建设上,龙旺庄街道实行领导干部项目包帮责任制,倒排工期、挂图作战,逐项落实,打响了一场场漂亮的项目攻坚战。

今年,龙旺庄街道已完工投产项目6个,“其中包括投资3亿元的山东春雪调理品深加工项目、1.5亿元的裕发食品项目、1亿元的日龙食品项目、8000万元的有路调理食品项目、6000万元的雪海FD食品项目、6000万元的恒德制冷项目,目前这6个项目均已完工投产。”

除了6个已经完工投产的项目,目前,龙旺庄街道还有8个大项目正在建设,其中投资11亿元的吉龙退城进园——盛隆悦府项目规划建设15栋、17层住宅楼,一期开工9栋,正在进行主体工程建设,年底前6栋可完成主体封顶,目前已开始预售;投资5亿元的百盛科技项目目前正在进行厂区内基础设施配套施工;投资5亿元的建大文峰苑二期项目规划建设14栋、11层住宅楼,主体工程正在进行建设,年底前9栋可完成主体封顶;投资5亿元的郑明物流项目已开始土方开挖和围墙建设工作;投资3亿元的龙大包装退城进园项目已于12月份开工建设;投资3亿元的龙大养殖项目正在进行主体工程建设,年底前可完成土建工程建设;投资3亿元的鸿福莱颐养中心项目目前主体已完工,正在进行室内外装修及室外配套设施建设;投资3亿元的润蚨祥BPS活塞油封项目正在进行室外配套设施建设,年底前投入运营。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn