民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱高线半夜突现“拦路石”交通人冬夜冒寒忙清理

2017-12-27 09:15:18

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月27日讯)(记者王歆璐通讯员韩冬冬管学良)

12月23日晚6时30分左右,交通运输局路政巡查人员发现,在莱高线韩格庄大桥以北的路段撒漏大量石子,对道路行车安全造成极大隐患。

经勘查分析,此次事故很可能是由于石子运输车撒漏所致,车厢栏板损坏导致整车石料撒落路面,石子撒落的路面长度近5公里。路面撒满石子,夜间行车视野差,加之过往车辆行驶速度快,极易发生事故。

发现险情后,地方公路局、团旺、照旺庄运输管理所的路政执法人员直奔事发地点,迅速组织力量前往现场处理险情。六点半左右天已经完全黑了下来,一点看不清路面的状况,只能借助汽车灯光用扫帚、铁锹等工具人工清理。冬夜,路政和养护人员冒着寒冷,奋战到晚上8时左右才将路面上的石子清理干净,直至行车隐患被完全清除后,疲惫的交通工作人员才安心回家休息。

今年以来,交通人紧紧围绕“提升为民服务水平·树立交通良好形象”这一中心思想,不断书写着保障道路“畅安舒美”的护路画卷。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn