民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳职专迎接山东省示范性中等职业学校建设项目中期评估

2017-12-27 09:15:18

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月27日讯)(记者纪欣宏通讯员李敬民)

12月21日,以烟台市教育局副局长许箕展为组长的6名专家组成员来到莱阳职专,对省示范校建设项目进行了中期评估验收市级复评。校长范志毅、分管领导张仁清及各项目建设组有关人员参加了本次评估。

评估组首先听取了校长范志毅就省示范校建设项目总体情况、项目建设机制举措、项目进度及成效、存在问题及改进措施等方面的汇报。

随后,评估组专家按照山东省教育厅《关于组织开展第一批山东省示范性中等职业学校建设工程项目中期评估工作的通知》要求,对学校省示范校建设项目过程性材料进行了认真详细的查阅,并针对评估要点向各项目建设组进行了仔细询问了解,同时实地查看了学校实训基地、实训设施建设情况。

评估专家组对学校一年多来的示范校建设情况给予了高度评价,充分肯定了建设过程、建设成果。同时,也指出了存在的问题和不足,就下一步的建设工作提出了具体的指导意见。

在认真听取专家的反馈意见后,范志毅对各位专家的精准指导表示诚挚的感谢,指出本次评估活动,对学校建设省示范校工作起到了重要的促进作用,为下一步的建设工作明确了方向,要求各项目组对照专家意见和建议,立即制定整改方案,落实整改措施,进一步优化顶层设计,充分调动全员积极性,提高完善工作标准,把示范校建设和学校日常工作有机结合,全面建成建好建优省示范校。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn