民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
公路志愿者“热血”暖寒冬

2017-12-29 09:01:10

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月29日讯)(记者王歆璐通讯员宫琳笑)

12月27日上午,莱阳公路局10名志愿者来到我市大润发献血站进行志愿献血活动,为寒冷的冬天带来了暖意。

公路局在踊跃报名的20多名干部职工中,确定了10名符合条件的职工参与献血,此次共计献血3000毫升。

在献血现场,该局10名干部职工依次进行填表、体检、化验、献血等程序。“希望可以通过我们的微薄之力在生命急救的关键时刻帮到有需要的人,也希望能通过我们这个公路志愿服务团体的努力让社会变得更温暖。”一位参加献血的职工表示,献血是件有意义的事情,今后还会继续参与义务献血活动,为公益活动献出一份力量,展现出公路人无私奉献、服务社会的精神风貌。

据了解,公路局志愿服务队每年都组织义务献血活动,同时,多年来他们还广泛开展便民服务、爱心捐助、困难家庭送温暖、扶贫助残等公益活动,积极奉献爱心,帮助弱势群体。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn