民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
2018年食用油品牌推荐度排行权威发布

2018-01-30 09:33:32

来源:  



(水母·莱阳新闻网1月30日讯)(记者王歆璐)

近日,中国北京—品牌评级权威机构Chnbrand 发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名和分析报告。鲁花以12.7分的净推荐值遥遥领先其他食用油品牌,在食品类食用油品牌的排名中再居榜首。这是中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名举办四年来,鲁花连续第四次成为食用油品类顾客最推荐品牌。消费者对鲁花的推荐意味着消费者对鲁花从行为到情感,从产品到品牌的双重认可。

据了解,该指数是中国首个顾客推荐度评价体系,2015年首次推出并获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

C-NPS是反映消费者意愿向他人推荐企业产品或服务的程度,将现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例,从而得到净推荐值。推荐度(C-NPS)每增加1分,该品牌的再次购买率会增加0.63%。

金杯银杯,不如老百姓的口碑。鲁花再次成为消费者食用油品类最推荐品牌,得到消费者的推荐与肯定,这背后承载着鲁花人日日夜夜的辛勤与付出,承载着鲁花人“绝不让消费者食用一滴不利于健康的油”的用心和匠心,更承载着鲁花人不断为消费者提升生活品质的创新精神与情怀。

2017年,鲁花新研发的高品质食用油——高油酸花生油问世,油酸含量高达75%以上,并以其营养健康、香味浓郁的特点,深受消费者的喜爱与推荐,短短时间内成为了食用油界的“大咖”。

鲁花新一代高油酸花生油的出现,不仅传承了国人注重“色、香、味”的饮食文化,提升了国人现有食用油的品质,而且引领了中国食用油进入一个全新的高油酸时代,成为中国食用油产业健康发展的新风口。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn