民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市领导走访慰问驻莱部队畅谈军民鱼水情

2018-02-12 10:10:05

来源:  



(水母·莱阳新闻网2月12日讯)(记者王佳纪欣宏尉向楠纪红蕾)

春节前夕,市领导分别走访慰问部分驻莱部队,与驻军官兵畅谈军民鱼水情。

市委书记李胜刚,市委常委、市委办公室主任王岩一行带着全市人民的深情厚意,走访慰问了驻莱某部队官兵。

在军地座谈会上,市委书记李胜刚介绍了过去一年我市经济和社会各项事业发展情况和2018年全市发展规划,并代表市委、市政府感谢部队长期以来对地方发展做出的积极贡献。他说,部队肩负着保家卫国的神圣职责,莱阳取得的各项成绩,离不开部队的大力支持。今后市委、市政府将按照上级的指示要求,进一步加大双拥工作力度,认真抓好各项拥军优属政策规定的落实,全力帮助部队和优抚对象解决训练、生活中的实际问题,为增进军政军民团结、促进部队全面建设做出新的更大贡献,并衷心祝愿部队建设在新的一年里再上新台阶,共同谱写双拥共建新篇章。

部队首长介绍了过去一年部队各项建设情况,并表示,地方发展取得的每一项成绩都让全体官兵感到骄傲和自豪,新的一年,全体官兵一定会把部队建设得更好,战斗力更强,为第二故乡经济社会各项事业发展做出贡献。

市委副书记、市长慕欣走访慰问了航二师部队,并进行了座谈。

座谈会上,慕欣代表莱阳市委、市政府向航二师官兵致以节日的祝福,并围绕着“两大引擎”培育、“两区一带”建设、环境保护、民生保障等方面简要介绍了莱阳经济社会发展总体情况。慕欣表示,莱阳将一如既往地关心驻军部队,支持部队加强自身建设,为驻军提供更多的保障和服务;同时希望航二师在抓好部队自身建设和战备训练的同时,积极支持地方经济社会建设,军地双方继续发扬“民拥军、军爱民”的光荣传统,双拥共建、融合发展。

慰问中,航二师部队官兵对市领导的关心慰问表达了感谢之情,并表示将会在加强自身建设的同时,积极为莱阳的经济社会发展、社会和谐稳定做出新的贡献。

市人大常委会主任初秀勇走访慰问了驻莱某部,座谈会上,初秀勇代表莱阳市委、市政府向部队官兵致以节日的祝福,并简要介绍了2017年莱阳经济社会发展总体情况。初秀勇表示,莱阳将一如既往地关心驻军部队,继续做好拥军优属工作,为驻军提供更多的保障和服务。同时也希望驻军部队继续弘扬拥政爱民优良传统,继续大力支持、积极支援地方经济社会发展。

部队首长在简要介绍了部队发展历程和各项建设情况后表示,全体官兵一定牢记使命,发扬部队光荣传统,把部队建设得更好、战斗力更强,努力为莱阳的经济社会等各项事业的发展做出新的更大贡献。

市政协主席董福荣走访慰问了驻莱预备役某团。

董福荣首先向部队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。董福荣指出,全市经济社会平稳发展,人民群众安居乐业,各项工作都离不开部队的支持。特别是在地方抢险救灾、基础建设等工作中,部队积极参与,体现了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的情怀。全市上下将努力为部队的建设创造良好的环境,以更加务实有效的工作作风,不断开创我市双拥工作新局面。

部队首长对市委、市政府和全市人民长期以来的支持和关心表示感谢,对全市发展取得的成绩表示祝贺,表示将继续支持地方发展,做实做好军民融合发展的文章,以实际行动为莱阳经济社会蓄势崛起、进位赶超作出更大贡献。

市委副书记邴志强到驻军32102部队走访慰问,给驻军官兵送去节日祝福,畅述军地友谊,共叙鱼水深情。

座谈会上,邴志强简要介绍了2017年全市经济社会发展情况,对部队多年来的关心支持表示感谢,向部队首长和官兵致以诚挚的问候与节日的祝福。邴志强表示,市委、市政府将一如既往地关心支持驻莱部队建设,为部队训练和官兵生活提供更多的保障服务。同时,希望军地双方进一步加强联系,增进感情,促进军地共同繁荣。

驻军32102部队领导对长期以来市委、市政府和人民群众给予的大力支持表示感谢,相信在新一届市委、市政府领导班子的带领下,全市经济社会各项事业一定会取得更大成绩。今后将继续发挥部队优势,为莱阳经济发展和地方建设贡献自己的力量。

其他市领导也分别进行了走访慰问。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn