民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市举办“三八妇女节”庆祝大会

2018-03-09 10:28:16

来源:  



(水母·莱阳新闻网3月9日讯)(记者纪欣宏)

3月8日,由市妇联、市女企业家协会联合主办的,三八妇女节庆祝大会暨巾帼心向党建功新时代奋斗故事会,在丽都山庄举行,市委常委、统战部部长葛卫华出席活动并讲话。

葛卫华指出,三八国际劳动妇女节,是全世界妇女的共同节日,是广大妇女争取解放、追求平等、团结奋斗、谋求发展的一面光辉旗帜。2017年,全市各级妇联组织和广大妇女同胞紧紧围绕市委市政府的决策部署,服务大局,不断深化“巾帼建功”“最美家庭”“两癌贫困母亲救助”“春蕾计划”等品牌活动,统筹推进城乡妇女工作,取得了辉煌成绩。全市女企业家协会成员发扬巾帼英雄的气魄和胆识,在推动梨乡经济发展的同时为我市妇女公益事业做出了巨大贡献。

葛卫华强调,要实现全市改革、发展、稳定各方面工作的目标任务,离不开包括广大妇女在内的全市人民团结一心、顽强拼搏;广大妇女要加强学习、提高素质,争做知识女性,融入大局、勇于创新,争做事业女性,弘扬美德、倡导新风,做文明女性,要积极投身实践,在全市全面提升的征程中创造新业绩;各级妇联组织要认真履行职责,以改革创新精神推动妇女工作再上新台阶;各级党政组织和各行各业要全力关心支持,形成全社会重视加强妇女工作的新格局。

会上女企业家们还以“巾帼心向党建功新时代”为主题进行了故事演讲。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn