民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
G204莱阳段改建工程路面开铺

2018-03-19 08:50:21

来源:  



(水母·莱阳新闻网3月19日讯)(记者仲姗姗通讯员王世涛宫琳笑)

昨日,在G204莱阳段改建工程马崖口施工现场,机声隆隆,2台大型摊铺机正匀速前进,4台压路机在摊铺机后穿梭不停来回碾压。据工程施工负责人介绍,3月13日,该工程开始铺筑路面底基层及下基层,拉开了复工后工程路面施工的大幕。

据了解,公路局早筹划,早准备,全力做好了原材料采购、机械设备的维修保养、路槽的修整等准备工作,及时密切关注天气变化,根据天气情况,开始铺筑路面底基层及下基层,为工程按照计划工期完工提供了有力保障。

G204烟上线莱阳段改建工程路线起于莱阳市山前店马耳山,止于冯格庄段长江路,全长27.28公里,其中新建段长22.93公里,采用双向四车道一级公路技术标准,设计速度每小时100公里,工程预算造价8.45亿元,建设工期24个月。今年2月24日,G204烟上线莱阳段改建工程全面复工,工程开工以来,各项工作均按计划加快推进。

G204烟上线莱阳段改建工程全线通车后,将形成一条新的城市北外环,极大拓展城市发展空间、提升区域竞争优势,促进城区北部经济快速发展起到重要作用。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn