民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市8家单位获“食安山东”殊荣

2018-03-29 08:38:04

来源:  



(水母·莱阳新闻网3月29日讯)记者仲姗姗通讯员徐建军王文龙)

3月28日上午,市市场监管局在莱阳市第九中学校门口向我市获得“食安山东”示范店的莱阳市鲁花齐鲁王府酒店有限公司、莱阳市交通宾馆、莱阳市名门华宴酒店有限公司、莱阳市城厢爱沸腾海鲜自助火锅,“食安山东”示范学校食堂的莱阳市第九中学食堂、莱阳市实验幼儿园嶺秀园食堂,“食安山东”地方风味名吃的莱阳市交通宾馆(茶香乌龙鹅)、莱阳市交通宾馆(莱阳卤鸡、栗面桃酥)8家单位进行授牌。

据市市场监管局相关负责人介绍,“食安山东”餐饮服务示范单位是省内餐饮行业最高殊荣,此次评选活动是严格按照申报推荐、市级审查、满意度调查、抽查复核、专家评审、社会公示、审定发布七个程序组织实施的,评选程序公开透明、结果公平公正。“食安山东”餐饮服务品牌示范单位每年评审1次,获得“食安山东”餐饮服务品牌示范称号的单位,统一进行授牌,该品牌标识有效期3年,到期复评未通过的,将取消其使用品牌标识资格。

该相关负责人表示,各餐饮单位要严格遵守《食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》《山东省学校食堂食品安全监督管理办法》,全面落实主体责任,不断创新管理方式,严把食品原料购进、餐饮具清洗消毒、食品贮存、操作加工、个人卫生和环境卫生、食品添加剂使用六个关口,切实守护好人民群众“舌尖上的安全”。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn