民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
4名“英雄”见义勇为获表彰

2018-04-02 08:55:25

来源:  



(水母·莱阳新闻网4月2日讯)记者纪欣宏)

为弘扬正气,倡树见义勇为新风,烟台市社会治安综合治理委员会、烟台市见义勇为基金会授予我市贾新超、刘尚准、王超、郝腾骄四人为“烟台市见义勇为先进个人”称号。

3月29日下午,烟台市2017年度见义勇为先进个人 (莱阳)颁奖仪式在市政法委举行。市委政法委副书记张雷、莱阳市法学会专职副会长秘书长于少刚参加了颁奖仪式,为4名见义勇为者颁发了现金奖励和荣誉证书。

张雷说,见义勇为先进个人在他人生命遇到危险时,挺身而出,舍己救人,这种善举传递了社会正能量。希望大家在以后的工作生活中,珍惜荣誉,戒躁戒躁,继续用实际行动影响他人,为建设平安莱阳、和谐莱阳做出积极的贡献。

近年来,我市不断涌现出一大批见义勇为先进个人和先进群体,体现了梨乡人民的大德大义和崇高的境界,希望全市广大干部群众学习他们的崇高精神,积极参与社会管理综合治理,鼓励支持见义勇为行为。并以受表彰的同志为榜样,学习他们的英雄气概,学习他们舍己为人的奉献精神,学习他们坚持中华民族传统美德的高尚情操,积极投身到见义勇为事业中来,自觉同各种违法犯罪行为做斗争。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn