民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
“路政宣传月”花样活动多

2018-05-15 12:02:34

来源:  



(水母·莱阳新闻网5月15日讯)(记者仲姗姗通讯员宫琳笑徐彦飞)

5月是全国“路政宣传月”。为做好“路政宣传月”活动,莱阳公路局路政人员提前准备,分成多个宣传小组,以“规范执法,护路为民”为主题开展了系列宣传活动,为广大市民及司乘人员宣传爱路护路、安全出行等相关知识。

据了解,5月初,莱阳公路局路政人员就将准备好的宣传条幅20余幅悬挂在穿村镇路段、占路经营摆摊设点及占路打场晒粮多发路段。5月10日上午,该局路政人员结合巡查经验在摆摊设点路段,设立现场咨询台,集中向摊主发放宣传资料,现场为广大市民群众解疑答惑,并耐心的讲解宣传公路管理方面的法规和政策。

今年,莱阳公路局还充分利用网络平台的宣传力度,在微信公众号发布相关信息,以达到更广泛的宣传效果,更好的引导群众树立爱路护路的理念,营造良好的公路管理环境。

截至目前,该局已发放宣传资料800余份,解答群众咨询200余人次,取得了良好的宣传效果。下一步,该局将继续加大宣传力度,将联合莱阳鸿达社区及金山社区,进入社区进行专项宣传,争取让更多的市民及司乘朋友了解公路、支持公路管理,形成自觉的爱路、护路的良好氛围。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn