民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
S213蓬水线夏家立交桥通车

2018-09-17 09:16:14

来源:  



(水母·莱阳新闻网9月17日讯)(记者仲姗姗通讯员刘文杰宫琳笑)

9月14日,S213蓬水线夏家立交桥维修工程顺利完工,当日,桥梁两侧的限高门架及主要路口的绕行标志全部拆除,桥面的施工围挡设施也已拆除,路面恢复正常通行。

据了解,S213蓬水线夏家立交桥维修工程,于7月12日开工建设,为了尽快方便群众出行,莱阳公路局克服夏季高温酷暑等不利条件,加班加点,在确保施工质量和安全的前提下,加快工程进度,比计划工期提前半个月完工,极大方便了群众出行,缓解了周边路网的交通压力。

“由于该桥上跨沈海高速,施工难度较大,为了不影响高速正常通行,确保车辆安全,经研究,我们采取了门架支护的施工方案。”莱阳公路局该工程负责人介绍道,施工期间,工作人员不断加强安全管理,未影响高速正常通行。

此次维修后的桥梁,对桥面进行了重新铺装,新桥面承载能力大大增强,同时,将护栏全部更换为新式护栏,提高防撞等级,安装了更加美观结实耐用的新式防抛网,极大的提高了行车安全性,维修后的桥梁焕然一新,也极大改善了周边居民的出行环境。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn