民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
即日起,请所有莱阳人为家乡点赞!

2018-09-26 08:34:05

来源:  


   (水母·莱阳新闻网9月26日讯)(记者尉向楠)

可爱的莱阳,钟灵毓秀,人杰地灵;可爱的莱阳,物华天宝,蜚声中外。择一城终老,遇一人白首,往后余生,爱在莱阳!

莱阳是舌尖上的盛宴。嵯峨樱珠、果蔬粉丝、栗面饼子、莱阳芋头、五龙河鲤、莱胡参、风味干煸芋头、莱阳全梨宴……她丰富的物产,诱惑着你我的味蕾

莱阳有大美的山河。老寨山、娘娘山、五龙河湿地、沐浴水库……她的绝美容颜,让所有看到的人深深迷恋。

莱阳有秀美的村庄。照旺庄梨花、濯村樱花、刘海寺杏花,争奇斗艳,花香四溢,就像莱阳母亲在微笑。

莱阳有丰富的底蕴。文笔峰塔、一代诗宗——宋琬故居,但时光的印记不曾让她衰老,反而让她更加自信更加强大。

梨乡母亲无私的养育了无数莱阳人,共同生活在母亲的怀抱中,现在需要我们为家乡点赞。

9月25日,由烟台市委宣传部、市旅发委、市委外宣办共同发起“仙境海岸·鲜美烟台—我为鲜美家乡喝彩”主题宣传活动,目的是为深入做好“仙境海岸鲜美烟台”城市形象宣传用语的宣传推广工作,不断提升城市的知名度、美誉度和影响力,通过对全市各县市区美景、美食、美人(人文)等“鲜美”文化旅游资源的挖掘展示,对外推广仙境海岸的鲜美形象;同时举办“我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”微信互动活动,号召广大市民为“鲜美家乡”喝彩点赞。

每期点赞投票活动开始即可参与点赞投票,每期活动时间7天,第一天有效投票时间为9点至24点,第二天至第六天投票时间为0点至24点,最后一天投票时间为0点至17点。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn