民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
8岁女孩患上神经性纤维瘤

2018-12-04 09:12:49

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月4日讯)实习记者高娟)

“我的宝贝女儿,你快点好起来吧,爸爸妈妈好想你健健康康的在我们怀里撒娇……” 自从女儿周玉菲住院后,王秀娜睁眼闭眼都是女儿躺在病床上、被病魔折磨着的幼小身体,每时每刻都在心里默默祈祷女儿能够早日康复。王秀娜生活在河洛镇杨家河村的一个幸福家庭,她的工作就是在家照顾孩子,家里靠着在外打工丈夫的每月4000元收入维持生计。王秀娜说,当时虽然生活过的平淡,但是一家人很知足。

可天有不测风云,去年的一天,女儿突然身体不舒服,王秀娜带女儿去烟台的一家医院做检查。在忐忑中等待的检查结果出来了:女儿患有神经性纤维瘤!“我当时就瘫坐在地上哭了起来,我女儿才8岁,怎么会得这种病呢?我真的不敢想像。”王秀娜回想当时的情况,还是抑制不住悲伤的情绪,声音颤抖着说。由于女儿的病情复杂,烟台的医院没有把握手术成功,王秀娜跟丈夫就赶紧带着女儿转到了济南的一家医院。医生做完检查后,安排了一周后的手术。王秀娜告诉记者,她从小就失去了父母,也没有兄弟姊妹,孩子就是她唯一有血缘关系的亲人,只要孩子还有一口气,她就坚决不会放弃为孩子治疗。

治疗还要继续,可家庭仅有的收入来源也断掉了。王秀娜的丈夫看到妻子一个人不仅要照顾生病的孩子,还要惦记家里的老人,身心俱疲也照顾不过来,就辞去了工作,全心全意照顾孩子。王秀娜告诉记者,为给孩子治病已经花掉了四五万元,后续的治疗费用预计15万元。巨额的治疗费用,让这个本就入不敷出的家庭更加雪上家霜。

如果您有爱心帮助这个困难的家庭,请拨打王秀娜电话:13589757010。

责任编辑:莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn