民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
我市举行国家宪法日集中宣传活动

2018-12-06 09:49:11

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月6日讯)(实习记者高娟)

12月4日,我市在蚬河公园北门广场开展国家宪法日集中宣传活动。市领导邴志强、陶永伟、邹常厚、孙文程、姜国栋参加活动。

本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题。重点宣传宪法和党的十九大精神,宣传与保障改善民生密切相关的法律法规等,推动宪法宣传教育形成新热潮,进一步深化全民宪法学习宣传教育,促进宪法意识根植人民内心,促进全面依法治市。

活动现场设置了咨询台、悬挂横幅标语、摆设图片展板,参加活动的部门和单位向过往群众发放了宣传资料,对前来咨询法律问题的群众一一给予解答。

市司法局、检察院、公安局、交通运输局等39家单位参加了宣传活动。

据了解,今年12月4日是第五个国家宪法日,12月2日至8日是首个宪法宣传周,12月是全省法治宣传教育月,为深入贯彻落实上级部署要求,我市将结合实际,开展形式多样的全民普法教育活动,增强公民法治意识,为全市经济社会发展营造优质的法治环境。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn