民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
为患病村民爱心募捐送温暖

2018-12-06 09:49:11

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月6日讯)(记者仲姗姗通讯员刘晓矗)

有没有那么一件事,能让这个初冬,充满暖意?近日,河洛镇组织的爱心募捐,就在这个初冬温暖了一个家庭。

当天,河洛镇计生办借召开计生例会的契机,在例会结束后,由河洛镇计生办牵头,镇政府工作人员以及各个村庄计生主任参与,召开了爱心募捐活动。

本次募捐活动,主要是救助河洛镇杨家河村村民周玉菲,周玉菲年仅8岁,母亲为全职妈妈,无收入来源,全家仅靠父亲的固定工资。今年年初,小玉菲身体不适,被医院确诊为神经性纤维瘤,需要进行手术治疗,而手术费用高达15万元左右。河洛镇计生办了解到这个情况,经过商讨,决定组织本次爱心募捐,希望能通过宣传,号召更多人进行捐款,帮助小玉菲尽早赶走病魔,早日回归学校。

本次募捐得到了机关干部和各村计生主任的积极响应。在募捐现场,机关干部率先垂范、带头捐款,积极参加到爱心募捐活动中来。各村计生主任慷慨解囊、共筹善款,为这个家庭送去温暖和真情。截止到募捐活动结束,现场共募捐善款1920元,并由计生主任代表将募捐善款亲手送到了周玉菲的家中。据相关负责人介绍,河洛镇计生办将继续跟进,为这个家庭贡献自己的绵薄之力,助力小玉菲早日重获健康。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn