民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
莱阳公路局随时待命迎战今冬初雪

2018-12-07 08:48:02

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月7日讯)(记者仲姗姗通讯员李磊宫琳笑)

昨日,记者从莱阳公路局了解到,为应对下雪天,莱阳公路局积极筹备,集中组织养护人员补充了国省干线公路的防滑沙储备池,在急弯、陡坡、大中桥和易结冰路段,储备了防滑材料,为今冬第一场大雪的到来做好充足准备。

同时,莱阳公路局还加强了公路养护巡查工作,11月上旬就制定并下发了《2018年清雪防滑工作预案》,成立了清雪防滑工作领导小组,从领导、各职能科室、清雪队伍三个方面,明确各级分工,确保专岗有专人,专人有专责,形成紧密配合的清雪防滑队伍。维修保养了铲车和平地机等除雪设备,确保随时可以投入清雪工作。

目前,该局已备好平地机、撒布车等机械车辆20余台,防滑料2100方、环保型融雪剂200余吨,成立了5支各由15名机械操作手、180名养护人员组成的清雪防滑应急队伍,并按照公路站所辖路段合理分配人员机械。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn