民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
致公党莱阳支部捐助岚子中学

2018-12-11 09:16:58

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月11日讯)(记者仲姗姗通讯员张耀宁)

12月6日,“致公党爱心捐助仪式”在姜疃镇岚子中学举行。致公党莱阳支部和市委统战部相关负责人参加仪式。

此次活动,系致公党莱阳支部、莱山支部联合捐助,为学校品学兼优的困难同学捐助奖学金6000元,及价值2000多元的体育用品以丰富学生文体活动。致公党莱阳主委徐荣深情回顾了致公党捐助岚子中学的历史,殷切勉励孩子们要珍惜大好年华,志存高远、脚踏实地、用功学习,成为祖国的栋梁。随后,学生代表上台发言,真挚感谢致公党一直以来对学校和同学们的支持和帮助,表示定当谨记教诲、刻苦努力,争做未来有用的人才。

据悉,致公党莱阳支部、莱山支部长期定点捐助岚子中学,近几年已累计捐助近十万元的图书、物资和奖助学金。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn