民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市市场监管局开展“宪法宣誓”活动

2018-12-12 09:23:26

来源:  



(水母·莱阳新闻网12月12日讯)(记者纪欣宏通讯员王文龙)

12月10日,市市场监管局在“宪法宣传周”举行宪法宣誓仪式。这是党的十九届二中全会将宪法宣誓制度载入宪法后,该局第二次举行的宪法宣誓活动。

全体执法人员整齐站立,面向国旗,该局负责人站在领誓台,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人,右手举拳,跟诵誓词:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!宣誓现场庄重、严肃,气氛凝重、庄严,声音坚定、洪亮。

据悉,该局举行宪法宣誓仪式,旨在培养执法人员热爱祖国、忠于人民、求真务实、开拓创新、顾全大局、团结协作、恪尽职守、廉洁奉公的公务员精神,持续培育职业素养、弘扬奉献精神、坚定法治信仰、提升廉洁意识、强化行为规范、落实服务举措、改善营商环境、推进依法行政。彻底杜绝和克服不作为、乱作为、慢作为现象,努力打造一支作风扎实、无私奉献、勇于担当、能做善成的市场监管队伍,推动该局各项工作的提速、提质、提效,为市场监管的全面提升、产业结构的高质量发展和经济社会的进位赶超贡献力量。

莱阳新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn